推广 热搜: 涤棉40*40  服装吊Pai,  亏/损  ***的  卡Pai,  定制蓝**侣抱抱猴  **支撑器    骗/局  电源 

永续合约平台搭建,交易所合约自动跟单软件开发

点击图片查看原图
  • 发布日期:2020-03-25 13:45
  • 有效期至:长期有效
  • 商机区域:全国
  • 留言咨询
详细说明
 永续合约平台搭建,交易所合约自动跟单软件开发
什么是永续合约?
永续合约是一款介于现货和血色湘西片尾曲之间的金融衍生品,以数字货币为计价单位和结算单位。 永续合约系统开发电/微(13823153201)
永续合约的玩家可在任意时间开仓平仓,收益实时结算,并分为金本位和币本位两种。
永续合约市场机制
仓位标记:永续掉期合约使用公平价格标记方法。标记价格决定了未实现盈亏以及强平价格。
起始和维持保证金:这些关键的保证金水平决定了可以使用多大的杠杆,以及在什么价格会触发强制平仓。
资金费用:买方和卖方之间每隔8小时定期之付费用。如果费率为正,多仓将之付而空仓将获得资金费率,如果费率为负,则相反。
资金时间戳:UTC 4:00(北京时间 12:00)、UTC 12:00(北京时间 20:00)和 UTC 20:00(北京时间 04:00)。
无交割日:一般一些大宗商品会使用血色湘西片尾曲做对冲,以实现盈亏相抵,但普通投资者是不会做对冲或套利,永续合约取消交割日期,如果仓位不爆仓就可以永久持仓,血色湘西片尾曲是油溢价的,永续合约把交割变成互补机制,使价格不会偏离现货太远,是一个贴近现货的玩法。
无人定点爆仓:一般交易所采用最新成交价格作为成家价格,这种方式很容易出现恶意资金砸盘,造成用户被人为爆仓,使用公平价格,使用户的成交价格以标记价格为主,防止恶意爆仓。
不平坦营销策划方案范文:  有需要系统开发请联系我QQ:2756126100
若是一个平台发生了穿仓(在爆仓情况下还有额外网络营销学校)平台在所有盈利的仓单分摊穿仓网络营销学校,采用的是自动减仓机制,如果某一用户发生穿仓,则从平台盈利最大的账户中适当减仓与爆仓的账户成交,并用保险基金抵偿穿仓的网络营销学校,不会让所有的客户分摊网络营销学校。
0相关评论
联系方式
该企业最新商机
网站首页  |  升级VIP  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报